***

Толпой шумящей среди ночи
приходят со своей махрой.
Садитесь ближе, я не против
поговорить самим с собой.

Растет желание былое вспомнить.
Кому расскажешь?, кто поймет?
Военных дней холодных и голодных
забыть их память не даёт.

Как много вас, а накурили,
дышать уж нечем старику,
вы раньше реже приходили,
и не толпой, по одному.

А может правда, вы живые,
с обидою ко мне пришли?
Обиды нет, глаза родные,
так расскажите с чем пришли?

Не утешайте, понимаю,
всем не до нас, до стариков.
Свою подушку обнимаю,
и к вам, друзья, уйти готов.


Рецензии
не гони,Марк,лошадей,у каждого свой час...создатель подарил Тебе жизнь.дал память-живи Твори....счастья и любви желаем Тебе .
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   27.05.2010 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.