bagatelle

....когда кончаются твои  краски и с кисти слетает последний волосок надежды,ты начинаешь рисовать совсем по-другому:ножом по сердцу...
оказывается в любви можно простить все,даже эту войну...против своих чувств...почему не хватило смелости наброситься на тебя,выпустить все тепло и сумасшествие,что накопилось за это время внутри...в горле комом застряли слова о любви.я верила,всегда верила тебе...но боялась....этих ощущений,нехватки,быстроты падения с обрыва,в тебя,в нас.таких новых,непонятных....теперь я смотрела как ты уходишь,со вкусом,может быть,последнего поцелуя.такого же удушающего,как тот,первый....надеюсь,что все еще не слишком поздно...как же хочется тебя распять....как же хочется верить в то,что ты и правда был счастлив...что что-то для тебя еще значу....не удержать эту пыль в руках...хотя бы напоследок...


Рецензии