Неужели такое бывает?!

Неужели такое бывает?!
мы знакомы с тобою чуть-чуть...
но в ладошках моих неприятности тают
стоит только в глаза твои заглянуть!

Появляются силы, откуда - не знаю
мне в сто крат тяжелей без тебя
без тебя...без тебя - умираю!
а ведь жил столько лет никого не любя...

Я тревожился хлебом насущным,
Вся жизнь как в тумане...
а теперь одному - без тебя мне нельзя
уходя - уходи, в полымях как в обмане
Но как жить без тебя?!



 


Рецензии