Вода-соль

Птицы теряют свой синий цвет.
Теряют в полёте перья и крылья.
Падают в море Лаптевых.
И не тонут - их тела полые.
И клевать им глаза некому.
И тащить их на дно некому.
Безрукие и пустые черпают воду-соль клювами.
Сердца бесполезные, тяжёлые и глухие
Выталкивают из себя.
На дно опускаются.
Воду-соль режут.


Рецензии
Знаете, Ваша лирика напоминает мне лирику Вашей однофамилицы - Янки Дягилевой. Мне лично стихи Ваши приглянулись.
Всего Вам, Е. Л.

Елена Лисецкая   07.06.2010 22:57     Заявить о нарушении