Сеть

Набросил сеть на белый лист
Из мелких черных букв.
И чудеса вдруг полились,
Неведомы науке.

В туманной дымке голубой
Мне видится дворец.
Сияют звезды над дворцом
И золотой венец.

Вокруг дворца цветут сады
Не только по весне.
В садах уютные пруды,
В них плещется форель.

Непуганые фазаны
Натружено порхают.
Фонтаны бьют, вина полны
От края и до края.

Туда войти – открой лишь дверь,
Слегка ее нажми
И скрип несмазанных петель-
Вот ты уже внутри!

Ну вот, ходи, гуляй, владей
Здесь все твое, смотри!
Все, что закрыто для людей,
Тебе на раз, два, три!

Потом расскажешь вина как,
В саду, дворце лились.
Пока я сеть держал в руках,
Наброшенной на лист.


Сказочный полет. Сеть-2:http://www.stihi.ru/2008/11/30/1352


Рецензии
с закрытыми глазами начинают приходить картины.

Неизвестник   27.11.2008 22:59     Заявить о нарушении
ага и с открытыми то же!

Александр Когадеев   28.11.2008 02:21   Заявить о нарушении
мне эта ступень закрыта

Неизвестник   28.11.2008 11:12   Заявить о нарушении