Мне сказали...

Б.Й.

Он мне сказал:
"Куда ты навострилась?
Какие к чёрту СТИХИ.РУ?
Сиди при мне, уж сделай милость!
Тебя я что-то не пойму...
Вот, слушай:  я горланю песни,
а ты должна мне подпевать.
Что в жизни может быть чудесней -
смотреть мне в рот и обожать?
Ну что опять ты написала?
Очередной шедевр? Я так и знал!
Уж сколько раз ты обещала...
Ты нарываешься, подруга на скандал!
Ах, вот ты как! Смотри, подруга!
Весёлого хотела ты досуга?
Тебе всё время снится бой?
Наплачешься, коль я пойду войной!
***
Аха! Вот так всё и случилось.
Такой войны мне и не снилось.

Ника   авг.2008г.


Рецензии