Открытие

Неистребимый дух парадоксальности
Пропитывает всё вокруг и вся,
И временами божьей инфернальности
Ты поражаешься, исследуя себя.
Не верю! Тысяч раз достаточно, чтоб правду сбить
В комок предательства, невежества и зла,
Судьба распутная заснула и забыла бы…
Но всё ж представить страшно, как Она могла?!

23.11.08


Рецензии