На 33-е 26-е ноября

В 33-ий День Рожденья дорогого человека
Посылаю я приветы через сотни километров,
Три букета: из любви, из здоровья и из смеха,
А беда с болезнью вместе пусть развеются по ветру.
Защитит тебя Всевышний,
А не Он, так я на помощь
Прилечу, когда услышишь,
Как шагнут куранты в полночь.
Долголетия, удачи пожелала бы, но лучше
Пусть тебя сопровождает господин Счастливый Случай!!!

26 ноября,
красный день календаря =)


Рецензии