Накануне

Накануне нового твоего дня
Вспоминай меня!
Иногда, если слышишь дождь за окном,
Поговори со мной о нём,
Сокрой все печали в брызгах его,
Только мне забрать позволь.
Аритмичное сердце тобою живёт
По мажору рассыпавшихся нот!

25.11.08


Рецензии