Завидуют за стопкой мне друзья

Завидуют за стопкой мне друзья:
Вот хорошо как жить тут одному!
Их тяготит заботами семья
Но поспешу остановить их я
И дам открыться сердцу моему:

Родные мои, прелестей таких,
Что жизнь мне в одиночестве даёт,
Не хватит, как бутылки на троих,
На самый малый неуклюжий стих,
Когда с бессонницей украдко ночь придёт

Да что там ночь?! - И даже ясным днём
Всё между дел чего-то ждёшь и ждёшь...
Сгорит душа безудержным огнём,
А вслед бессилье... Так завязнешь в нём,
Что, грех на душу, черту подпоёшь!


Рецензии
Это песня?
Мне кажется может и петься

Андрюша Богданов   09.09.2010 17:09     Заявить о нарушении