мне холодно. я рад...

светом озябшим тянется утро,
долгим невзрачным дождем
в смутной, рассеянной, горькой, утлой
путанице пропадем?
сыпятся каплями нитки бус
тихо касаясь земли
небо остывшее, я тебе снюсь?
плачущее, я ли?


Рецензии