И снова жду

И снова жду… И снова без ответа,
Как было до меня и осенью, и летом,
И вёснами…Туманно и светло…
И ждать, и помнить, и хранить смертям назло…
Назло всему, не веря, отрицая,
Как в декабре, как в сентябре, так в мае…
Меня мир и самоё себя,
Но балансируя, пикируя, любя,
Молюсь, рыдаю, доживаю и клянусь,
Что не дожить я больше не боюсь.

20.11.08


Рецензии