***

Затаскала меня тоска,
беззатейно и безнадежно
и словами черновика,
линией безмятежной,
довоплощаю явь
вновь позабыв про время,
в небо пускаюсь вплавь
лепестком осенним.
Голос горит - не дыша
произносила имя,
путая слог, спеша...
В воздухе синем-синем
растворена теперь
в тоске своей востроглазой.
Счастьем моим измерь
небо cвое в алмазах


Рецензии