***

Целодневна искристая хмарь,
серой графикой тихой, сонной
растворяет мою печаль,
чертит свет на обрывках картонных.
Убегают деревья вдаль
по умытой дождем аллее,
завтра новый лист календарь
мне подарит и кошкой сомлеет
новый день, отпущенный дар...


Рецензии