Жребий брошен

Безвольный ветер на пути
Не преградит дорогу,
И страх, пугавший впереди,
Уходит понемногу.
Мой жребий пал. Идти в закат -
Немного и немало.
И выбор сделан - шаг назад.
За чем же дело стало?

19.11.08


Рецензии