Паровозик

Едет паровозик по
железной дороге. На
письменном столе она
стоит у меня давно.

Белый дым клубится из
чёрной трубы. Над
крышей вагона он
летит далеко назад.

Колёса стучат по
рельсам стальным. И
дальние страны им
видятся где-то вдали.

Едет паровозик по
железной дороге. Пусть
он увезёт от меня
скуку мою и грусть.

Едет паровозик по
железной дороге. Да
пусть увезёт и меня
в детство моё навсегда.


Рецензии