Спутнику жизни

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, день рожденья, день рожденья!!!
Ты красив, мой дорогой, как Бог…
В этот день прими мой дар – стихотворенье
Оно маленькое, легкое, как вздох…

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, день рожденья, день рожденья!!!
И шампанское, и коньячок рекой!
Все желают счастья,  без сомненья,
И, конечно же, любви, бесценный мой!

Здесь, сегодня за столом веселье
И полтинник твой, как 25!!!
Пусть минет тебя судьбы похмелье
Ты, как прежде  ОГУРЕЦ   опять!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, день рожденья, день рожденья!!!
Режет слух такая дата, Боже мой!
 Я пошлю тебе вослед благословенье
Ты живи еще сто лет, родной!!!

Сентябрь 2008г.


Рецензии
Это лучшее стихотворения за последний период!!!

Александр Довгаль   06.02.2009 17:45     Заявить о нарушении
Конечно, потому, что оно о вас, мой друг!!!

Ольга Довгаль   07.02.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.