Медаль Home Demo

Холодные дни и голодные ночи
Чего-то хочется, но никто не хочет
В этой парадной давным давно
Очень безлюдно и очень темно
Ах если бы крыса могла говорить
Она бы меня научила жить
Не видеть за каждым забором
Чей-то кулак
А утром все те же глупые рожи
планерка проходит и жизнь с нею тоже
и климакс редакторши хуже чем атомный взрыв
у выхода снова меня кто-то ждет
но в загс стопудово не позовет
ах мама зачем я на свет родилася такая, зачем?

Я убежала бы вдаль
Я убежала бы в даль
Если бы знала зачем мне нужна
Серебряная медаль


Вот вечер приходит и пары гуляют
Кого-то целуют, оплодотворяют
Но счастье увы в этой жизни
Доступно не всем
И лишь лесбиянки целуют под вечер,
Я сделаю вид, что их не замечу,
Целуя подушку, как принца
Из дальних систем….

Припев

Я верю, что он ко мне прилетит,
От злых лесбиянок меня защитит,
Как Элвис прекрасен,
На белом парящем коне!!!!

Я с ним убежала бы вдаль,
С ним убежала бы в даль,
Будь проклята и сгори в аду,
Серебряная медаль!!!!!!!

3x

p.s. текст написан в соавторстве с Анной Вилисовой.


Рецензии