Теку как снег и таю как вода

И вроде всё написано и сказано,
И штиль в душе. Но только иногда
Я будто бы нездешним миром мазана -
Теку как снег и таю как вода.
И будто сразу - на четыре стороны...
Мир без границ! Но только угловато
Летят по небу чёрным клином вОроны,
И как обычно - в сторону заката.
А я парю, я словно невесома!
И мир мой соткан из полосок света,
И в нём любовь и радость - аксиома,
А время года - лишь весна и лето.
Весна и лето... И никак не хочется
Куда-то вслед за вОронами мчаться...
Но, чтоб начаться, всё должно закончиться.
И чтоб закончиться, должно начаться.
      
       И никакой повинностью не связана,
       Надолго ли - не знаю никогда,
       Я будто бы нездешним миром мазана -
       Теку как снег и таю как вода.
8.09.07


Рецензии
Весна и Лето? Классно там, наверно.) Спасибо

Евгений Булгаков   27.11.2008 17:35     Заявить о нарушении