Ничего не говори!

Если б не было на свете
Той страны, где мы живем
Города, где оказались вместе
И случайно встретились вдвоем

Дня, что за руки привел
И минуты познакомиться с тобой
И секунды, что зажгла искрой
Пламя новых чувств передо мной

Если б разные дороги
Нас с тобою развели
Или встретились пороги
Или не сошлись часы

Если б не было угодно
И судьба нас не свела
Тогда мы с тобой возможно
Не повстречались никогда!

Но ты есть и это чудо
Что я встретила тебя
И ведь Бог знает откуда
Привела меня душа

И я счастлива увидеть
Каждый раз твои глаза
С нетерпением предвидеть
Как ты взглянешь на меня

Ты - прекрасное на свете
Из вселенных всех миров
Самый чуткий на планете
Самый сладкий из всех снов

И дышать с тобою рядом
Так уютно и тепло
Наблюдать за каждым шагом
Нет ведь лучше ничего!

Сто дорог прошло с той встречи
Я не думала тогда
Что бывает мир изменчив
Ради только лишь тебя!

Все, что в жизни моей было
Самым-самым дорогим
Как волной куда-то смыло
Стало все теперь другим!

Я готова все невзгоды
В зной и лютые морозы
Шквальный ветер или грозы
За тебя пройти все грезы

Мой единственный мужчина
Мое сердце и душа
Жизнь и вечность ты моя
Лишь тебе буду верна
Даже если не твоя!

Не уместны здесь слова
Правда, что есть ты и я
И, что утром как всегда
Заря осветит небеса

Правда в том, что жизнь одна
И у каждого своя
Так сгореть бы ей до тла!
Если в ней не быть тебя

Ничего не говори
Лучше верить помоги
Что мои огни – твои
Что ко мне небезразличен ты

Для друг друга рождены
Чтоб быть вместе я и ты
Пусть все это лишь мечты
Ничего не говори!


Рецензии