Ты моя радость

Ты моя радость и гнев богов;
Что сказать еще?.. Шорох листьев.
Еле слышный звук шагов,
Взгляд судьбы, лисий.

За белесой шторой туч
Вздоха тихий шепот;
Словно некий тайный  ключ
Он ведет по тропам.

Там где криница чиста
С ключевой водицей
Мне за нас бы помолить,
Да воды напиться.

Я не требовать даров,
И каменьев ярких! -
Я прошу свою любовь
Отпустить подарком:

Не судима, не судья,
Да вольна, как ветер;
Как могу люблю тебя!
Как ты сам заметил…


ноя07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.