Для тебя

Летний вечер у морского прибоя
Когда солнце лениво плывет

По небесному чудораздолью
Всеми красками за горизонт

Окунувшись в спокойные волны
Отразится в прозрачной воде

Растекутся златые узоры
Уступая место луне

Когда яркие звезды засветят
В небесной дали серебром

Сумерки Землю застелют
Теплым уютным ковром

Почувствуй сердца напевы
Как славно трещит костер

И как уходят проблемы
А жизнь-волшебный сон!


Рецензии