Когда ты придешь за мной

Мчатся куда-то машины
Люди спешат домой
Спят одиноко витрины
И город весь в дымке ночной
А я вновь бреду по асфальту
К причалу на берег морской
И лишь об одном мечтаю
Когда ты придешь за мной

Когда же снега растают
И лед станет теплой водой
Когда этот день настанет
Когда ты придешь за мной


Любуюсь закатом на небе
И каждый он раз другой
Ах, как рассказать тебе бы
Как тонет он в пене морской

И каждый рассвет на свете
Встречать как бы мне с тобой
Мечтаю о том, что мы вместе
И вновь бреду я домой

Все тот же асфальт мостовой
Все тот же ответ пустотой
И шумный вокзал городской
И тот же автобус за мной

Но буду я верить, что может
Однажды придешь ты за мной
И новый рассвет мы сможем
Встретить вместе с тобой

Смотрю я, как мчится мимо
Весь город в потоке людском
Мелькают дома как картины
Под запотевшим стеклом
И больно до слез и обидно
Замерз в руках телефон
Ты не пришел и видно
Опять я одна, домой
Приеду, открою двери
На свой любимый балкон
И буду слушать трели
Ночной тишины, а потом…

Мчатся куда-то машины
Люди спешат домой
Спят одиноко витрины
И город весь в дымке ночной
А я вновь бреду по асфальту
К причалу на берег морской
И лишь об одном мечтаю
Когда ты придешь за мной


Рецензии