Разлука

Расскажи, где есть на свете
Сердцу крохотный приют
Унеси бродяга ветер
Не могу я больше тут
Не хочу я ждать напрасно
Телефонного звонка
Кто сказал: любить прекрасно
Не любил видать как я
Расскажи куда уходит
Безнадежная любовь
Унеси, где кровь не сводит
От бесчувственных оков

Я любила тебя и все время
Гналась за тобой без ума
Любви безответное бремя
Тащила, как только могла

Узнала и адрес, и дом твой
Квартиру нашла без труда
Незнаю,  кто овладел мной
Но гибла душа без тебя
Всю дверь твою исписала
Стихами любви без конца
И этого было мне мало
Везде, где я только смогла
От всей души написала
Как сильно люблю я тебя

Ну а ты девчонку не понял
И лишь мне сказал никогда
Чтоб больше не видел такого
И слезно ранил меня
И я решила на веки
Стереть с подъезда любовь
Чтобы пустые ответы
Не резали сердце мне вновь

Купила растворы и вату
На дверь новый лист обой
И терла весь день проклятый
Подъезд,  исписанный твой
Как смогла прилепила обои
Не очень удобно одной
Все отмыла, все, только кроме
Обиды своей большой

Соседи все тупо смотрели
Как маюсь одна со стеной
Но предложить не сумели
Мне помощи никакой

По локоть грязные руки
Костюм весь в пасте и я
Глотая слезы разлуки
Ушла от тебя навсегда.


Рецензии
Катюш, стену оттерла, но любовь в душе еще живет, наверное...

Ольга Осенская   15.10.2012 19:10     Заявить о нарушении
только в стихах:)
человек должен пройти через трудности, чтобы понять эту жизнь...и любовь.

Ариэль Шерон   20.10.2012 12:47   Заявить о нарушении