Россия

На краю прекрасной синей бездны,
Под покровом зелени лугов,
Упираясь сердцем в свод небесный,
Поднимаясь выше облаков.

Уходя за звезды золотые,
Упиваясь серебром воды
Вот она,стоит моя Россия,
Уповая на свои кресты!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.