за всё спасибо... адназначна!

спасиБо всем,
кого люблю

спасиБо всем,
кого я ненавижу

спасибо, Господи,
за неЛюбовь твою,
за то, что жив пока,
дышу, Люблю и движусь

за всё Тебя благодарю
в своём безумии и страсти,
надеясь, станет ненапрасной
очередная жертва к алтарю

мольба - пустяшная затея
того, Кто Слышит, тяжело пронять
лишь только перед мамой на коленях
дано нам этой жизни смысл познать

когда резвимся мы как дети,
не слыша строгий бой часов,
о ней, единственной на свете,
кто умереть за нас готов,
не замечаем её радость
за нас растущих и живых -
простит, волнуясь, нашу праздность,
забывших самых дорогих...

слезою горю не поможешь -
пойми,люби, пока жива...
прости себя ты, если сможешь,
а после кто простит тебя?
***


Рецензии
Здорово, красиво, чувственно!Великолепно написали,свои нам чувства показали. Заходите в гости.С днём Святого Валентина.

Дочь Земли   11.02.2009 16:44     Заявить о нарушении
благодарю!
всего самого наилучшего, любви и света!

Доктор Дрюкер   12.02.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.