Прости...

ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ,
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,
ПРОСТИ, ЧТО НЕ СМОГЛА ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
ПРОСТИ, ЧТО ПО ТЕБЕ СЕЙЧАС СКУЧАЮ...
ПРОСТИ МНЕ ТЕ СЛУЧАЙНЫЕ СЛОВА,
И ДРОЖЬ ПРОСТИ В ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР,
ПРОСТИ, ЧТО ЗА ТОБОЙ С НАДЕЖДОЙ ШЛА,
ПРОСТИ, ЧТО ДОРОЖИЛА КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕЙ,
ПРОСТИ, ЧТО Я ЗВАЛА ТЕБЯ СВОИМ,
ПРОСТИ, ЧТО ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЯЛАСЬ,
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО СТАЛ ТЫ МНОЙ ЛЮБИМ,
ПРОСТИ, ЧТО В ЭТОМ ТАК И НЕ ПРИЗНАЛАСЬ...
ПРОСТИ ВСЕ ПОЦЕЛУИ ПОД ЛУНОЙ,
ПРОСТИ, ЧТО Я БЫЛА ТАКОЙ НЕСМЕЛОЙ,
ПРОСТИ, ЧТО БЫЛА СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ,
ПРОСТИ, ЧТО УЕЗЖАТЬ ТАК НЕ ХОТЕЛА...
ПРОСТИ ПОСЛЕДНЕЕ КАСАНИЕ РУКИ,
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛЮБИЛА...
ПРОСТИ МОИ ПРОЩАЛЬНЫЕ ШАГИ...
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА..


Рецензии