Не сомневайтесь!

В  джунглях  рыжая  кошка  мечется,
Напряженные  лапы,готова  к  броску.
Только  ничем,к  сожалению,не  лечится
Чувство,что  вызвало  в  звере  тоску.

Когти  и  зубы  ничем  не  помогут
Одинокому  сердцу,которое  стонет.
В  джунглях  свободы,казалось  бы,много,
Только  без  друга,чего  она  стоит?..

Все  мы  свободно  летим  мотыльками
На  свет  желанный,такой  зовущий.
Тянемся  сердцем,душой  и  руками,
Не  боясь  боли,на  части нас  рвущей...

Самое  страшное,чтоб  не  случилось,
Хоть  спалены  крылья  огнем,-
Мы  полетим  с  надеждой  на  СБЫЛОСЬ,
За  миг,которого  ждем...

Миг  счастья   в  слиянии  душ.
Это  эйфория  пробуждения.
Каждый  атом  исполняет  туш
В  момент  прекрасный  исступления!

Это  чувство  забыть  невозможно -
В  нем  и  счастье,и  боль,и  тоска...
Вот  поэтому,видно,возможно
Готовиться  для  нового  броска...
  Испытать  еще  раз  пробуждение,
Миг  счастья,не  измеренный  ничем.
Чужих  ошибок  грустные  сомнения
Нас  научить  не  могут.И  зачем?

К  любви  стремиться -  это  счастье!
Поверить  в  данный  шанс  опять!
А  в  миг  тоски,безверия,ненастья
О  рыжей  кошке  в  джунглях  вспоминать.

Когти  и  зубы  ничем  не  помогут
Одинокому  сердцу,которое  стонет.
В  джунглях  свободы,казалось  бы,много,
Только  без  друга,чего  она  стоит!!!


Рецензии
Свобода без любви - ничто! Согласен с Вами, Марина!

Глеб Туманов   28.11.2008 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.