На пути к тебе

Желток фонарный растекался в сером.
Вокруг роилась снега мошкара.
И осень, растеряв отчасти меру,
Слоилась меж сегодня и вчера.

Еще вчера закатный ясный купол
Блистал слезой над хладною рекой.
Укутал сумрак деревянных кукол,
Раздетых ветра дерзкою рукой.

Уже сегодня поцелуи неба
Покрыли путь, покрыли и чело.
Еще вода не стала белым снегом,
А прошлое уже перемело.

27.11.2008 00:23


Рецензии