Песня про инопланетян и контакты

Сели под окошком марсиане,
На баяне весело играя,
На возможность с разумом контактов
Прямо у тарелки намекая…

Тридцать три зеленых человечка
Достают свою автоаптечку,
В каплях корвалола  угасая,
По одной на рыльце принимая.

Или я взаправду их увидел,
Или просто много водки выпил,
Только повалился я на землю,
Колыбель и разума обитель.

Тут же подошел зеленый доктор
И сказал, мол, против мы абортов…
Снова целину за вас поднимем
И везде настроим телепортов!

Я ему сказал – «Ну а пошел ты!»
Он пошел, вернувшись с мужиками.
Долго  меня били об тарелку
И пинали тонкими ногами.

Где огни мелькают неземные,
Там стоит на лапках их тарелка
И они под ней сидят бухие,
Вспоминая старые проделки!

Знаю я, они прибудут снова.
Сядем мы и выпьем за контакты.
И в обмен на бочку корвалола
Мне они оставят артефакты…


Рецензии