Снег хрустальным облаком ложится

Снег хрустальным облаком ложится
На остывшую к утру зарю.
И кружится у меня кружится
В сердце первое и нежное "люблю".

Утопают  в призрачном спасенье
Силуеты белые домов.
Длится вечность как одно мгновенье,
Как мгновенье бесконечных снов.

Будто чувствую тепло морозной ночи.
Я попала в сказку без конца.
Опадает тонкий хрупкий иней
На беспечные черты лица.

Хочется навеки здесь забыться,
Оказавшись повелительницей снов...
Но зима не может вечно длиться ,
Как не может вечной быть любовь.

декабрь 2006


Рецензии