Свадебный танец

глядя в огромное звездное небо нежные слова…
на краю света я услышу…, я прибегу к тебе,…
рядом ты услышишь «да…».

Свадьба – это первый большой праздник в новой семье. А что может быть за праздник без музыки, без танцев? Но самым главным в этот день, конечно же, будет танец молодых!

Свадебный танец - это история…легенда…тайна, которую знают двое…Он и Она…
Как первый бутон, распустившийся в весеннем саду неповторим и прекрасен…. как первый луч солнца, осветивший землю, ярок и нежен…- Танец…это чувства без слов, ноты без символов…лепестки роз, кружащиеся в нежном дыхании летнего ветерка….

Танцем можно рассказать все, не проронив ни слова.


Рецензии