Я пела... пришел февраль

Я пела... пришел февраль,
Я пела, спустилась полночь.
А мне ведь давно не жаль
Тех дней угасавших, помнишь,
Под пальцами рук твоих
Рождались несмело звуки...
А я сохранила их,
Не чтоб не забыться от скуки.
Я нежность в своих ладонях
Держала, от всех укрыв.
А ты это знал ли? понял?
Иль просто взглянуть забыл…

Я плакала –плыл апрель,
Я плакала – злилась вьюга...
Но все это в прошлом. Теперь
Я снова пою, я буду
Лететь через звуки к звездам,
Неся этот яркий свет,
Спустившийся в вечер поздний
Когда я сказала «нет».
Всем бедам, в глаза им смеялась
И сделав лишь шаг к мечте,
Я с солнцем сиять осталась
И буду светить тебе....


Рецензии
Ох! Красиво)))) Очень ритмично, сочно.. Алиса, ты просто молодец))))

Солнечный Заяц   27.11.2008 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка

Алиса Лавина   27.11.2008 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.