Для комнатных растений будет время

заострить внимание на незначительном
выключить свет
пару таблеток амитриптилина
и - сон в руку
с локтя
со второй подачи
даже не надеялась
оказалось опять мимо
прекрасный подарок на День Рождения
мое внутреннее расслоение
за Демоном следовал Апокалипсис
а перед этим -
Пашуля искал встречи
с твоими обнаженными ногами и животом
ведь и так понятно к чему приводят
подобные катаклизмы
у Бертолуччи не вышло бы лучше
и у Лермонтова совсем иначе
с первой подачи
не заходя к бывшему со второй дочерью
мое имя опорочено
случайными связями
с банком Русский Стандарт
танцевала для тебя во снах
и облажалась
вступила не с той руки
хоть и платье
в сиреневых бабочках и стрекозах
прикуривала от жвачки
меняла каждую ночь позы
от голубых откровений Константина
до сих пор пробирает дрожь...
и я в 30 наверное рожу тоже
(двух сыновей и одну дочь)
расскажет юный индиго
о непорочном зачатии от твоего слова
и я рожу нового бога
он будет говорить на 37 языках мира
особенно на китайском шпарить
а мы посиживать на терассе
и помидоры зеленые
жарить
внукам в две тысячи семьдесят пятом
аккомпанировать будут
лесные букашки и кабаны
за свое отступничество отдуваться
... вот вроде бы и все...
для начала

2006г


Рецензии