Я смирюсь...

Что-то вдруг случилось со мной
В зеркала глядеться нет желанья
Слишком в нем отчетливо я вижу
Страшные отметки увяданья
Взгляд потух и кожа посерела
И  косметика  уж не поможет
Изменить меня– я постарела
Пролетела молодость, как будто
Может даже не было вообще
Все смещалось в памяти так глупо
Как в густом украинском борще
Хочешь вспомнить как любила
- Нет, ведь это несерьезно
Вдруг пойму – всегда и много
Страстно так и … безнадежно
Почему никто не смог ответить
Не помог никто любовь сберечь
Чтоб теперь, когда мне грустно
От старенья душу уберечь
Не хватает мне прикосновенья
Слова ласкового не хватает
Вот поэтому моя душа и тело
Безнадежно рано увядает
Зеркало не стану я винить
И судьбу свою ругать не смею
Я давно смирилось с  одиночеством
И смирюсь я с тем, что я старею…


Рецензии