Утро следующего дня...

С бодуна давно я не был,
С манной кашей в голове...
Поваляться бы под небом,
Да в прохладной мураве,
Чтобы птички пролетая,
Не стыдились гуано
Уронить на тело, зная,
Что лежит оно давно,
Чтобы лапки насекомых
(Мух, жуков и муравьев)
Мне массажем невесомым
Отплатили за любовь
К их пенатам эфемерным -
Солнцу, воздуху, воде.
Ох как, братцы, мне прескверно:
Тараканы в голове,
Полк мышей во рту нагадил,
Тьма в глазах, в желудке резь,
Дрожь в руках...я б всё наладил,
Но – шагай на "Эверест",
На голгофу – ведь работа
Быть должна в мороз и зной!
И зачем мне так в субботу
Напиваться было...ой...


Рецензии
Организм кричит АВРАЛ.
Что ж. Маленько перебрал.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   19.09.2012 21:16     Заявить о нарушении