Игра

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы  с  тобой  идём  гулять.
С  горки  мы  скатились  вниз,
Строим  к  домику  карниз.
Дом  построен, в  домик  тот
Мишка  плюшевый  идёт.
Вдруг  снежок  летит  в  окно,
Разбивается  стекло.
Кто, ребята, виноват?
Вова  прячется  назад.
Дом  подладим  и  опять
Будем  вместе  мы  играть.
Продолжается  игра,
Строим  мы  снеговика.
Снеговик-то  непростой,
Машет  он  нам  всем  рукой.
Вот  и  кончилась  игра,
Заходить  домой  пора.
26.11.08 г.


Рецензии