Улыбкой-сердце сорвано

В тебе прельщает блузка красная.
Что ты надела, в черном кружеве.
Разрезом юбка сладострастная.
И голос твой, чуть-чуть простуженный.

Колготки черные, и ножки,
А ниже туфельки – подчеркнуто.
Ты дай вздохнуть, хотя б немножко...
Дыханье напрочь перечеркнуто.

В ушах сережки белым жемчугом.
Такой же камешек на пальчике.
Как было б легче, будь ты девочкой.
И проще, будь я глупым мальчиком.

А губы те - родным изгибом.
И карамелевой помадой подведенные.
Встречал когда такую я, где-либо?
А серость глаз непокоренная?

Спины пленительный изгиб.
Улыбкой- сердце сорвано.
Люблю тебя, наверное, погиб…
В тебе сошлись четыре света стороны.
 


Рецензии