Простая арифметика

Вновь пасмурно с утра,
В душе так снежно, стыло.
Унылая пора,
Но сердце чтоб не ныло,
Я улыбнусь себе
В зеркальном отраженье, -
Напомню тем судьбе -
Звезд пробил час сближенья.

Помножим наши радости,
Разделим огорченья.
Направим в русло сладости
Судьбы своей теченье.
Лихие дни забудутся,
Их заметет порошей.
И сны все наши сбудутся,
Что были о хорошем.

Пусть хмуры дни, и ночь
Полярная как будто,
Гоню печали прочь,-
Наступит наше утро.
Ты не пойдешь иной
Дорогой, знаю точно.
Душа твоя со мной,
Забрать тебе невмочь то.

Зимы дни тяжелы
Но близко время сказок.
Страницы, что белы
Заполнит буйство красок.
Пусть тучи все снежат
И сердце рвут на части.
Напрасно ты зажат, -
Лети навстречу счастью!!!


Рецензии