Как нога привыкает...

Как нога привыкает
К выдиранью волос,
Так душа привыкает
К убиванию грёз.

Травка, палки и ёлки
Вырастают опять.
Жизнь прожить на прополке -
Ни с гетерами спать.

И жужжит между грядок
Неусыпный комар:
Нужен сердцу порядок,
Вечный тихий кошмар.


Рецензии