Любовь, как хрупкое стекло

Любовь, как хрупкое стекло, летела наземь.
Сияла искрами она, миг был прекрасен.

Рука хотела удержать, не ухватила.
Она летела сверху вниз, летела мимо.

Моих желаний на земле лежат осколки.
Их не собрать, конечно, мне, они так колки.

Налью шампанского в фужер, запью обиду.
Спокойной буду я для всех, но только с виду.


Рецензии
Жду Вас на голосование !
(и Ваш голос тоже!!!)

Конкурс Моя Душа   28.04.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.