Карамелька

Не попались мне пустые бутылки,
И последний рубль взят из копилки.
Карамелька ты моя, карамелька,
Я грызу тебя вторую недельку.

Продавал своё пальто – не купили,
А менты ещё раз отколотили.
Карамелька ты моя, карамелька,
Я грызу тебя вторую недельку.

Подаяние просил – не подали,
Только с паперти подальше прогнали.
Карамелька ты моя, карамелька,
Я грызу тебя вторую недельку.

Нету сил и я нищее всех нищих,
И ползу я помирать на кладбИще.
Карамелька ты моя, карамелька,
Я грызу тебя вторую недельку.


Рецензии
Хорошая карамелька! Долгоиграющая)))
С улыбкой, Ирина;)

Ирина Червякова   25.04.2009 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.