12. 03. 08

Ты меняешь свой образ разнузданных дней
Ты, ликуешь, вначале скрывая пути
Собирая осколки, обжигаешь сильней
Прикоснешься, былую печаль вознести

Оставляешь надежду уснувших ветров
Ты забудешь дорогу и мост вдалеке
Опоздаешь в создании нижних миров
Замкнутый круг у тебя на плече….

Холодный и падший, портрет на стене
Ты зовешь среди ночи, мечтая уснуть
Упоенный дождем, помолись в темноте
Ты не бойся…просто меня не вернуть….


Рецензии