Обещание любви

Снежинок стая, нежно тает,
Напоминает день и ночь с тобой.
Холодная зима любви не обещает,
Но снег уйдет,  а боль останется со мной.
За взглядом вдаль уносятся мечты,
Прикосновений чувств летит неумолимо.
В глазах та дрожь, желание любви,
Встает все на круги и пролетает мимо.
Прошу побыть в душе ещё хоть раз,
Вернуться и забыть, тревоги и судьбу.
Рука в руке, что нужно мне сейчас,
Ты оглянись, ведь следом я иду….


Рецензии