Экзамен

Нас учит жизнь на всём своём пути
А мы никак предмет сей не усвоим.
Не уж то так плохи ученики,
Чтоб сдать экзамен по её устоям.

И с каждой следующей темой всё сложней
Даются нам основы мирозданья.
А спрос с нас с каждым разом всё сильней
Где и всплывают все непониманья.

Как хочется скорей экзамен сдать
Но тут не стоит торопиться с завершеньем.
Ведь только здесь нам могут преподать
С каждой ошибкой новое решенье.


Рецензии
Алексей, Мы все сдаём экзамен, под названием - жизнь! Хорошее стихотворение!

Елена Ларская   07.01.2011 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.