След

Усну, укрывшись нежностью твоей,
Воспоминаний легкий ветер завывает.
Объятия, мечты, ты не подаришь мне,
Все мысли о судьбе…душа страдает.
Снежинок шорох мне напоминает,
Ту высоту в небесных облаках.
Но время не стоит, оно всему мешает,
Я растворюсь в тебе, а ты в моих слезах.
Следы к тебе, почти засыпаны зимою
А надпись, что терзал в окне,
Она замерзла, и навсегда со мною…


Рецензии