Последние три года

Слишком многих потеряла
За последние три года.
Переменчива погода,
Только я не лучше стала:

Нерадивей, беспокойней
И в мечтах о жизни личной,
Но для девочки столичной
Не в новинку выжить с двойней. 


Рецензии