Последние дни ноября

             /Бабушке
              Е.П. Бабенко/


Осень ещё не отпустила
Последние дни ноября.
Золотом листву одарила,
А в дверь уж стучится зима.

По тихим аллеям парка
С тобою я рядом пройду.
Нет в мире ценнее подарка,
Чем тёплая осень в Крыму.


26.11.2008 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии