После грозы

Гроза пройдет, наступит пробужденье
От серых дум и мокрых тупиков.
И прилетит благое озаренье,
И вновь победу совершит любовь.

Она разгонит смутные сомненья,
Сомнения, что так меня томят.
И наградит нас Солнце настроеньем,
И с юга снова птицы прилетят.

Все серое исчезнет в Небылое,
Лучами света мир вдруг поразит.
И он разбудит самое большое
То чувство, что во мне давно сидит.

И зажурчат ручьи веселой песней,
И соловьи вдруг песню запоют.
Жизнь станет чудной, дивной, интересной,
Стволы любви цветами зацветут.

И в этом светлом празднике красивом
Не будет больше места для тоски.
Там будет место для родных, любимых.
Ты просто жди конца большой грозы!

Мы сотворим с тобой чудесный праздник,
Нарвем цветов, вкушая аромат.
И станет все вокруг тогда прекрасным,
Как ранней осенью цветущий сад.


Рецензии