Искушение

В темном одеяньи ночи
Нам не видно ничего.
Только светят твои очи,
И дают они тепло.

Только страстные объятья
Мне покоя не дают.
И эмоции от счастья
В сердцах любящих поют.

Эта песня словно чудо,
Просто так не повторишь.
Звуки музыки повсюду,
Словно в празднике паришь.

И такое ощущенье,
Что попал я прямо в рай.
Из ста тысяч искушений
Лишь тебя мне подавай.

Лишь тебе не откажу я,
Потому, что ты со мной,
И одну тебя люблю я,
И в ночи я лишь с тобой.


Рецензии